Arte da cozinha / Domingos Rodrigues ; pref. Alfredo Saramago
Idioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 1.ª edPublicação: Sintra : Colares, D.L. 2001Descrição: 208 p. : il. ; 23 cmISBN: 972809955X.Resumo: 1ª parte o modo de cozinhar vários pratos de todo o género de carnes, e de fazer conservas, pasteis,tortas, e empadas; 2ª parte trata de peixes, mariscos, frutas, conservas pertencentes ao mesmo género; 3ª parte a forma de banquetes para qualquer tempo do ano e como se guarnece uma mesa redonda.Assunto - Nome comum: Gastronomia | CulináriaTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
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Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 641.5 ROD (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 34548 | Disponível | d00000003194 |
1ª parte o modo de cozinhar vários pratos de todo o género de carnes, e de fazer conservas, pasteis,tortas, e empadas
2ª parte trata de peixes, mariscos, frutas, conservas pertencentes ao mesmo género
3ª parte a forma de banquetes para qualquer tempo do ano e como se guarnece uma mesa redonda
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