Arte da cozinha / Domingos Rodrigues ; pref. Alfredo Saramago

Autor principal: Rodrigues, DomingosAutor secundário: Saramago, AlfredoIdioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 1.ª edPublicação: Sintra : Colares, D.L. 2001Descrição: 208 p. : il. ; 23 cmISBN: 972809955X.Resumo: 1ª parte o modo de cozinhar vários pratos de todo o género de carnes, e de fazer conservas, pasteis,tortas, e empadas; 2ª parte trata de peixes, mariscos, frutas, conservas pertencentes ao mesmo género; 3ª parte a forma de banquetes para qualquer tempo do ano e como se guarnece uma mesa redonda.Assunto - Nome comum: Gastronomia | Culinária
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Monografia Monografia Biblioteca Municipal de Lagoa Biblioteca Municipal de Lagoa 641.5 ROD (Ver prateleira(Abre abaixo)) 34548 Disponível d00000003194

1ª parte o modo de cozinhar vários pratos de todo o género de carnes, e de fazer conservas, pasteis,tortas, e empadas

2ª parte trata de peixes, mariscos, frutas, conservas pertencentes ao mesmo género

3ª parte a forma de banquetes para qualquer tempo do ano e como se guarnece uma mesa redonda

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