Doces conventuais de A-Z ; dir. Fernanda Dias ; fot. Hugo Campos
Idioma: Português.País: Portugal.Publicação: Lisboa : Edimpresa, 2004Descrição: 64 p. : il. ; 20 cmISBN: 9896120587.Coleção: Biblioteca activa, 1,2,3,4,5,6,9Nota de conteúdo: Vol. 1: Ab-Az Vol. 2: Ba-Br Vol. 3: Ca-Cr Vol. 4: DA-Do Vol. 5: Ec-Es Vol. 6: Fa-Fr Vol. 9: La-Li vol. 7: Fa-Gu vol. 8: Ge-Jo vol. 10: Ma-Mo vol. 11: Na-Que vol. 12: Que-Za Assunto - Nome comum: Culinária | Doçaria -- ReceitasVol. 1: Ab-Az Vol. 2: Ba-Br Vol. 3: Ca-Cr Vol. 4: DA-Do Vol. 5: Ec-Es Vol. 6: Fa-Fr Vol. 9: La-Li vol. 7: Fa-Gu vol. 8: Ge-Jo vol. 10: Ma-Mo vol. 11: Na-Que vol. 12: Que-Za
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.