Coisas da terra e do mar : sabores da cozinha algarvia / José Vila ; fot. João Mariano
Idioma: Português.País: Portugal.Publicação: [Algarve] : VilaLisa, 2001Descrição: 141 p. : il. ; 28 cmISBN: 972-954-653-3.Resumo: Petiscos de taberna. - Leguminosas legumes cereais. - Bivalves. - Peixes moluscos mariscos. - Porco aves cabra borrego caça. - Doces Medronhos.Assunto - Nome comum: Fundo regional | Gastronomia | CINTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | CIN 641.5 VIL (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 192 | Disponível | -037469 | ||
Monografia | Centro de Documentação do Arquivo Municipal | Centro de Documentação do Arquivo Municipal | FR 641.5 VIL (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | CDAM274 |
A ver as prateleiras de Centro de Documentação do Arquivo Municipal Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
FR 574(036) PEN Silves um roteiro natural do Concellho | FR 639 COS II Pesca artesanal na costa Algarvia | FR 641.5 COS Sabores intemporais | FR 641.5 VIL Coisas da terra e do mar | FR 641.56 COU Portimão | FR 641.56 SIL Alcoutim-Sanlúcar de Guadiana | FR 656 FRA Os correios do Algarve na época pré-adesiva |
Petiscos de taberna. - Leguminosas legumes cereais. - Bivalves. - Peixes moluscos mariscos. - Porco aves cabra borrego caça. - Doces Medronhos
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.