Chefs portugueses : as melhores receitas / Carlos Valente ; fot. Hugo Campos
Idioma: Português.País: Portugal.Publicação: Lisboa : Edimpresa, D.L. 2004Descrição: 64 p. : il. ; 20 cmISBN: 9896122008.Coleção: Biblioteca activa, 1Resumo: Bolos & tartes. - Semifrios. - Bombons. - Sobremesas empratadas.Assunto - Nome comum: Culinária | Doçaria -- ReceitasTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 641.5 VAL (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 43985 | Disponível | D00000022653 |
Livro 1
Bolos & tartes. - Semifrios. - Bombons. - Sobremesas empratadas
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.