A congelação dos alimentos / Pamela Dotter ; trad. Maria do Rosário Maia
Idioma: Português.País: Portugal.Publicação: Mem Martins : Europa - América, 1978Descrição: 101 p. : il. ; 21 cmColeção: Arte de viver, 38Assunto - Nome comum: Gastronomia | CongelaçãoTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 641.5 DOT (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 4856 | Disponível | D00000033392 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal de Lagoa Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
641.5 DOC XI Doces conventuais de A-Z | 641.5 DOC XII Doces conventuais de A-Z | 641.5 DOP Do pomar para a mesa | 641.5 DOT A congelação dos alimentos | 641.5 DUD CAK Cake pops da Bakerella | 641.5 DUF O livro de decoração de bolos | 641.5 DUZ 200 receitas light |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.