A congelação dos alimentos / Pamela Dotter ; trad. Maria do Rosário Maia

Autor principal: Dotter, PamelaAutor secundário: Maia, Maria do RosárioIdioma: Português.País: Portugal.Publicação: Mem Martins : Europa - América, 1978Descrição: 101 p. : il. ; 21 cmColeção: Arte de viver, 38Assunto - Nome comum: Gastronomia | Congelação
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Biblioteca de inscrição Cota Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Monografia Biblioteca Municipal de Lagoa Biblioteca Municipal de Lagoa 641.5 DOT (Ver prateleira(Abre abaixo)) 4856 Disponível D00000033392

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
2024 ® Biblioteca Municipal de Lagoa - Algarve

Powered by Koha