O leite / F. M. Luquet ; trad. Vítor Romaneiro
Idioma: Português.País: Portugal.Publicação: Mem Martins : Europa - América, 1991Descrição: Vol. 3 (285 p.) : il. ; 23 cmISBN: 9721033251; 972-1-03264-6.Coleção: Euroagro, 32,27Nota de conteúdo: Vol. 3: Outros produtos leiteiros. - 285 p. Vol. 2: Leites, queijos, e produtos derivados. - 436 p Resumo: Natas, manteigas e outros produtos provenientes da matéria gorda. - Gelados, cremes gelados e sorvetes. - Produtos leiteiros especiais. - Os auxiliares tecnológicos.Assunto - Nome comum: Lacticínios | Produtos lácteosTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 637 LUQ II (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 6688 | Disponível | D00000040816 | ||
Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 637 LUQ III (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 6689 | Disponível | D00000039814 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal de Lagoa Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
637 DEO De onde vem o leite | 637 DEO De onde vem o leite | 637 LUQ II O leite | 637 LUQ III O leite | 637.3 FON Como fazer queijo | 637.3 MAR Leite, cardo e mãos frias | 637.3 QUE Os queijos tradicionais do Alentejo |
Vol. 3: Outros produtos leiteiros. - 285 p. Vol. 2: Leites, queijos, e produtos derivados. - 436 p.
Natas, manteigas e outros produtos provenientes da matéria gorda. - Gelados, cremes gelados e sorvetes. - Produtos leiteiros especiais. - Os auxiliares tecnológicos
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.