O leite / F. M. Luquet ; trad. Vítor Romaneiro

Autor principal: Luquet, F. M.Autor secundário: Romaneiro, VítorIdioma: Português.País: Portugal.Publicação: Mem Martins : Europa - América, 1991Descrição: Vol. 3 (285 p.) : il. ; 23 cmISBN: 9721033251; 972-1-03264-6.Coleção: Euroagro, 32,27Nota de conteúdo: Vol. 3: Outros produtos leiteiros. - 285 p. Vol. 2: Leites, queijos, e produtos derivados. - 436 p Resumo: Natas, manteigas e outros produtos provenientes da matéria gorda. - Gelados, cremes gelados e sorvetes. - Produtos leiteiros especiais. - Os auxiliares tecnológicos.Assunto - Nome comum: Lacticínios | Produtos lácteos
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Biblioteca de inscrição Cota Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Monografia Biblioteca Municipal de Lagoa Biblioteca Municipal de Lagoa 637 LUQ II (Ver prateleira(Abre abaixo)) 6688 Disponível D00000040816
Monografia Monografia Biblioteca Municipal de Lagoa Biblioteca Municipal de Lagoa 637 LUQ III (Ver prateleira(Abre abaixo)) 6689 Disponível D00000039814

Vol. 3: Outros produtos leiteiros. - 285 p. Vol. 2: Leites, queijos, e produtos derivados. - 436 p.

Natas, manteigas e outros produtos provenientes da matéria gorda. - Gelados, cremes gelados e sorvetes. - Produtos leiteiros especiais. - Os auxiliares tecnológicos

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
2024 ® Biblioteca Municipal de Lagoa - Algarve

Powered by Koha