Os queijos tradicionais do Alentejo / João Mário Caldeira ...[et al.] ; coord. Carla Padrel de Oliveira

Co-autor: Caldeira, João Mário;Camões, Hortas;Saião, Ana CristinaAutor secundário: Oliveira, Carla Padrel deIdioma: Português.País: Portugal.Publicação: Lisboa : Programa das Artes e Oficios Tradicionais, Instituto de financiamento e apoio ao Desenvolvimento da Agricultura e Pescas, 1994Descrição: 219 p. : il. ; 21 cmColeção: Estudar e intervir, 3Resumo: Breves noções a saber. - A actualidade em Serpa, Vidigueira, Évora e Nisa. - Ensino do fabrico do queijo na E.N.A.O.T. de Serpa.Assunto - Nome comum: Comércio | Alentejo
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Biblioteca de inscrição Cota Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Monografia Biblioteca Municipal de Lagoa Biblioteca Municipal de Lagoa 637.3 QUE (Ver prateleira(Abre abaixo)) 7849 Disponível D00000040762
Monografia Monografia Biblioteca Municipal de Lagoa Biblioteca Municipal de Lagoa 637.3 QUE (Ver prateleira(Abre abaixo)) 10236 Disponível d00000056242

Breves noções a saber. - A actualidade em Serpa, Vidigueira, Évora e Nisa. - Ensino do fabrico do queijo na E.N.A.O.T. de Serpa

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
2024 ® Biblioteca Municipal de Lagoa - Algarve

Powered by Koha