Os queijos tradicionais do Alentejo / João Mário Caldeira ...[et al.] ; coord. Carla Padrel de Oliveira
Idioma: Português.País: Portugal.Publicação: Lisboa : Programa das Artes e Oficios Tradicionais, Instituto de financiamento e apoio ao Desenvolvimento da Agricultura e Pescas, 1994Descrição: 219 p. : il. ; 21 cmColeção: Estudar e intervir, 3Resumo: Breves noções a saber. - A actualidade em Serpa, Vidigueira, Évora e Nisa. - Ensino do fabrico do queijo na E.N.A.O.T. de Serpa.Assunto - Nome comum: Comércio | AlentejoTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
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Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 637.3 QUE (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 7849 | Disponível | D00000040762 | ||
Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 637.3 QUE (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 10236 | Disponível | d00000056242 |
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637.3 FON Como fazer queijo | 637.3 MAR Leite, cardo e mãos frias | 637.3 QUE Os queijos tradicionais do Alentejo | 637.3 QUE Os queijos tradicionais do Alentejo | 637.5 TER Carne e seus derivados | 638.1 API O apicultor | 638.1 D'A Elementos de apicultura |
Breves noções a saber. - A actualidade em Serpa, Vidigueira, Évora e Nisa. - Ensino do fabrico do queijo na E.N.A.O.T. de Serpa
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