Frozen yogurt / Constance e Mathilde Lorenzi ; fot. David Jary ; trad. Sofia Pinho
Idioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 1.ª ed.Publicação: Lisboa : Presença, 2015Descrição: 158 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-989-8752-27-7.Resumo: As irmãs que estão por trás de uma das marcas favoritas de frozen yogurt em Paris, a It Milk, partilham connosco, em 61 receitas simples e deliciosas, como fazer frozen yogurt com uma vasta seleção de apetitosas coberturas; sanduíches geladas; cheesecakes com baixo teor de gorduras; saudáveis milk shakes e bolos e cupcakes confecionados com iogurte.Assunto - Nome comum: Culinária | Gelados -- receitasTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 641.5 LOR (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 69287 | Disponível | D00000065766 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal de Lagoa Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
641.5 LIV Livro de receitas de peixe | 641.5 LOP O melhor livro de chocolate do mundo | 641.5 LOR Doces conventuais | 641.5 LOR Frozen yogurt | 641.5 LOU Grandes Chefes | 641.5 LUÍ Receitas de gelados | 641.5 LUI Novas receitas da doçaria portuguesa |
As irmãs que estão por trás de uma das marcas favoritas de frozen yogurt em Paris, a It Milk, partilham connosco, em 61 receitas simples e deliciosas, como fazer frozen yogurt com uma vasta seleção de apetitosas coberturas; sanduíches geladas; cheesecakes com baixo teor de gorduras; saudáveis milk shakes e bolos e cupcakes confecionados com iogurte
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.