Eat Portugal : the essential guide to portuguese food / Lucy Pepper, Célia Pedroso
Idioma: Inglês.País: Portugal.Menção da edição: 2ndPublicação: Alfragide : Lua de Papel, 2011Descrição: 175 p. : il. ; 22 cmISBN: 9789892331331.Assunto - Nome comum: Gastronomia em lingua inglesa | Guias | PortugalTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 641.5 PEP (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 69284 | Emprestado | 12/16/2019 | D00000065751 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal de Lagoa Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
641.5 OTT Celebrar com vegetais | 641.5 PAR Como fazer charcutaria caseira | 641.5 PAU Os menus do chef Rui Paula | 641.5 PEP Eat Portugal | 641.5 PEP Manger comme un portugais | 641.5 PEQ Pequeno-almoço boooom | 641.5 PÉR 1000 sabores da doçaria conventual |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.