Um bolo para o lanche / Christian Voltz ; trad. Carla Maia de Almeida
Idioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 1.ª ed.Publicação: Matosinhos : Kalandraka, 2020Descrição: [41] p. : il. ; 23 cmISBN: 978-989-749-132-0.Coleção: Livros para sonharResumo: "Fazer «Um bolo para o lanche» não é assim tão fácil quanto parece, nem consultando os livros de cozinha tradicionais ou espreitando receitas online. E que o diga o Sr. Anatole, desesperado perante a chegada iminente da sua convidada, a menina Blanche. O bolo que está a preparar não tem lá grande aspeto. Valem-lhe porém alguns amigos que simpaticamente vão aparecendo em seu auxílio com os sábios conselhos das suas mães. Mas… oh, não! Ou porque as dicas de cada um deles diferem muito da ideia que o Sr. Anatole tem sobre a forma de fazer um bolo, ou porque os ingredientes sugeridos são excêntricos e bizarros, o que deveria tornar-se num delicioso bolo para o lanche vai ficando cada vez mais longe de o ser " .Assunto - Nome comum: Literatura francesa infantil -- ContoTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 8 LIV (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Emprestado | 06/05/2024 | D00000078856 |
"Fazer «Um bolo para o lanche» não é assim tão fácil quanto parece, nem consultando os livros de cozinha tradicionais ou espreitando receitas online. E que o diga o Sr. Anatole, desesperado perante a chegada iminente da sua convidada, a menina Blanche.
O bolo que está a preparar não tem lá grande aspeto. Valem-lhe porém alguns amigos que simpaticamente vão aparecendo em seu auxílio com os sábios conselhos das suas mães.
Mas… oh, não! Ou porque as dicas de cada um deles diferem muito da ideia que o Sr. Anatole tem sobre a forma de fazer um bolo, ou porque os ingredientes sugeridos são excêntricos e bizarros, o que deveria tornar-se num delicioso bolo para o lanche vai ficando cada vez mais longe de o ser "
Não há comentários disponíveis sobre este título.