O açucar passo a passo / Claude Combet, Thierry Lefèvre ; il. Éric Héliot ; trad. Freitas e Silva
Idioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 1ª edPublicação: Lisboa : Miosótis, 2005Descrição: 63 p. : il. ; 25 cmISBN: 9728779453.Coleção: Passo a passoAssunto - Nome comum: Alimentos | NutriçãoTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 664.1 COM AÇU (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 43896 | Disponível | D00000022512 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal de Lagoa Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
663.97 COE Ser herói para a heroína | 663.97 RED Rede de artesãos | 663.97 RED Rede de artesãos | 664.1 COM AÇU O açucar passo a passo | 664.4 DIA Glossário | 664.4 RAU Estudos sobre a história do sal português | 664.4 TOR SAL O sal passo a passo |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.