O sal passo a passo / Nathalien Tordjman ; il.n Yves Calarnou ; trad. Freitas e Silva
Idioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 1ª edPublicação: Lisboa : Miosótis, 2005Descrição: 61 p. : il.ISBN: 9728779496.Coleção: Passo a passoAssunto - Nome comum: Alimentos | SalTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 664.4 TOR SAL (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 43895 | Disponível | D00000022511 | ||
Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 664.4 TOR SAL (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 44980 | Disponível | D00000014514 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal de Lagoa Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
664.1 COM AÇU O açucar passo a passo | 664.4 DIA Glossário | 664.4 RAU Estudos sobre a história do sal português | 664.4 TOR SAL O sal passo a passo | 664.4 TOR SAL O sal passo a passo | 664.7 CAM Moinho do papel | 664.7 CAP Os moinhos na nossa região |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.