HACCP : análise de riscos no processamento alimentar / José Pinto, Ricardo Neves

Autor principal: Pinto, JoséCo-autor: Neves, RicardoIdioma: Português.País: Portugal.Publicação: Porto : Publindústria, D.L. 2008Descrição: 162 p. ; 24 cmISBN: 978-972-89-5322-5.Resumo: O sistema de HACCP. - Microbiologia alimentar. - Higiene e sanificação. - Transporte e recepção. - Armazenagem. - Higiene dos trabalhadores. - Higiene na industria. - Manual prático de HACCP.Assunto - Nome comum: Alimentação | Conservação | Quimica
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Monografia Monografia Biblioteca Municipal de Lagoa Biblioteca Municipal de Lagoa 664.9 PIN (Ver prateleira(Abre abaixo)) 53383 Disponível D00000042159

O sistema de HACCP. - Microbiologia alimentar. - Higiene e sanificação. - Transporte e recepção. - Armazenagem. - Higiene dos trabalhadores. - Higiene na industria. - Manual prático de HACCP

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