HACCP : análise de riscos no processamento alimentar / José Pinto, Ricardo Neves
Idioma: Português.País: Portugal.Publicação: Porto : Publindústria, D.L. 2008Descrição: 162 p. ; 24 cmISBN: 978-972-89-5322-5.Resumo: O sistema de HACCP. - Microbiologia alimentar. - Higiene e sanificação. - Transporte e recepção. - Armazenagem. - Higiene dos trabalhadores. - Higiene na industria. - Manual prático de HACCP.Assunto - Nome comum: Alimentação | Conservação | QuimicaTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
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Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 664.9 PIN (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 53383 | Disponível | D00000042159 |
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O sistema de HACCP. - Microbiologia alimentar. - Higiene e sanificação. - Transporte e recepção. - Armazenagem. - Higiene dos trabalhadores. - Higiene na industria. - Manual prático de HACCP
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