Escola de cozinha : técnicas de preparação e receitas / trad. Ricardo Sequeira

Autor secundário: Sequeira, RicardoIdioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 1ª edPublicação: Lisboa : Presença, 2007Descrição: 384 p. : il. ; 25 cmISBN: 9789722338547.Assunto - Nome comum: Gastronomia | Receitas | Alimentos
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Biblioteca de inscrição Cota Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Monografia Biblioteca Municipal de Lagoa Biblioteca Municipal de Lagoa 641.5 ESC (Ver prateleira(Abre abaixo)) 67575 Disponível D00000064556

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
2024 ® Biblioteca Municipal de Lagoa - Algarve

Powered by Koha