História da cozinha e dos cozinheiros : grande prémio da academia nacional de cozinha / Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain ; pref. Joel Robuchon ; trad. Magda Bigotte de Figueiredo

Autor principal: Neirinck, EdmondCo-autor: Poulain, Jean-PierreAutor secundário: Robuchon, Joel;Figueiredo, Magda Bigotte deIdioma: Português.País: Portugal.Publicação: Sintra : Colares, D.L. 2006Descrição: 147 p. : il. ; 23 cmISBN: 9727820905.Resumo: A Idade Média: o reinado de Taillevent. - O Renascimento: a renovação da mesa. - O século XVII: nascimento da grande cozinha. - A revolução: Nascimento dos restaurantes uma nova forma de restauração. - Os Palaces: a nostalgia da vida aristocrática uma nova arte de viver. - A época Moderna: da restauração de turismo para a Nouvelle Cuisine.Assunto - Nome comum: Gastronomia | História | Cozinheiros
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Biblioteca de inscrição Cota Número de cópia Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Monografia Biblioteca Municipal de Lagoa Biblioteca Municipal de Lagoa 641.5(091) NEI (Ver prateleira(Abre abaixo)) 47550 Disponível D00000018406

A Idade Média: o reinado de Taillevent. - O Renascimento: a renovação da mesa. - O século XVII: nascimento da grande cozinha. - A revolução: Nascimento dos restaurantes uma nova forma de restauração. - Os Palaces: a nostalgia da vida aristocrática uma nova arte de viver. - A época Moderna: da restauração de turismo para a Nouvelle Cuisine

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
2024 ® Biblioteca Municipal de Lagoa - Algarve

Powered by Koha