Escola de cozinha : técnicas de preparação e receitas / trad. Ricardo Sequeira
Idioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 1ª edPublicação: Lisboa : Presença, 2007Descrição: 384 p. : il. ; 25 cmISBN: 9789722338547.Assunto - Nome comum: Gastronomia | Receitas | AlimentosTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 641.5 ESC (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 67575 | Disponível | D00000064556 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Municipal de Lagoa Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
641.5 ENT Entertaining with wines of the cape | 641.5 ERM Chef, preciso de ajuda | 641.5 ERM A arte de cozinhar fácil para homens | 641.5 ESC Escola de cozinha | 641.5 ESC As escolhas do casal mistério | 641.5 ESP Especial Caras festa | 641.5 ESP MIN As minhas receitas preferidas |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.