História da cozinha e dos cozinheiros : grande prémio da academia nacional de cozinha / Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain ; pref. Joel Robuchon ; trad. Magda Bigotte de Figueiredo
Idioma: Português.País: Portugal.Publicação: Sintra : Colares, D.L. 2006Descrição: 147 p. : il. ; 23 cmISBN: 9727820905.Resumo: A Idade Média: o reinado de Taillevent. - O Renascimento: a renovação da mesa. - O século XVII: nascimento da grande cozinha. - A revolução: Nascimento dos restaurantes uma nova forma de restauração. - Os Palaces: a nostalgia da vida aristocrática uma nova arte de viver. - A época Moderna: da restauração de turismo para a Nouvelle Cuisine.Assunto - Nome comum: Gastronomia | História | CozinheirosTipo de documento | Biblioteca | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
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Monografia | Biblioteca Municipal de Lagoa | Biblioteca Municipal de Lagoa | 641.5(091) NEI (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 47550 | Disponível | D00000018406 |
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640.4 ROC Bar decors | 640.4 SCH O império do fast food | 640 PHI Minimalismo divisão a divisão | 641.5(091) NEI História da cozinha e dos cozinheiros | 641.5(469.13) LOU Gastronomia portuense | 641.5(469) PHI Natal à portuguesa | 641.5(510) SIN China |
A Idade Média: o reinado de Taillevent. - O Renascimento: a renovação da mesa. - O século XVII: nascimento da grande cozinha. - A revolução: Nascimento dos restaurantes uma nova forma de restauração. - Os Palaces: a nostalgia da vida aristocrática uma nova arte de viver. - A época Moderna: da restauração de turismo para a Nouvelle Cuisine
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